Здесь гости могут оставлять свои комментарии
Warriors ~ Star Way |
|
|
| ||
|
►Анкеты◄ ►Вопрос-Ответ◄ ►Основной Сюжет◄ ►Ваши Проблемы◄ ►Правила◄ ►by ©◄ ►Законы Мира КВ◄ |
![]() |
~Хочу напомнить,что если в течение 2 недель вы не заполнилир анкету,ваш персонаж удаляется ~Также если в течение 2 месяцев ваш персонаж не заходил на форум и не предупреждал,о долгом отсутсви,он также удаляется.Нам не нужны Мёртвые Души! | |
|
~Luna_Star'sCat ~Arisu *ИДЁТ НАБОР!!!!* |
|||
|
~Предводители всех Племён, кроме Огня, Неба и Земли ~Глашатаи всех племён ~Целители всех племён ~Ну и конечно воины для всех племён |
ИДЁТ НАБОР!!!! |
Заходить под ником ~ Реклама
С паролем ~ 1234 | |
Наш Банер~
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors ~ Star Way » ~Гостевая~ » Ваши Комментарии
Здесь гости могут оставлять свои комментарии
Приветик я зашла на все 3 форума, посмотрела видео, и вообще нет слов как всё тут каваййно!!!! Вот даже слов нет!
Остролапа зарегится не желаеш? Тебя с радостью приймут 
Извини но если я зарегюсь то меня тут почти не будет
А - времени нет, бывает и такое 
Отредактировано Баст (2009-03-20 14:03:46)
У Белинки аватара by Жасмин, не запрещённая. У Невидимки, насколько я знаю, аватар автрский. Если это рисовалось не для неё, пожалуйста, уберите ей авку.
Форум мне понравился. Единственное - курсор немного глючный. Желаю роле всего хорошего!
~Фаина Ледяная Ярость
Сайт/форум мне очень понравился!Но,в анкетах:
зделайте
,а пишется:
сделайте
.Сейчас в Ворде пишу анкету.Зарегистрируюсь в пятницу-воскресенье.
могу раньше-позже...
Но так,как ролка очень сильно понравилась,регистрируюсь!ждите...
дождитесь...

понравилась,регистрируюсь!ждите... дождитесь...
Разбойница, обезательно дождемся
Приходи 
а у вас прикольно мож регнусь... только ваш форум пройдет тест лично для меня вот и он:
как вы поступите?
------------------------------------тестик ниже------------------------------------------------------
Удалено по причине невзаимности
~С тем же уважением администрация этого Форума
Извините,зарегюсь похже.Анкета будет очнб большая,её я дозаполняла,а тут пришлось ехать в питер.Зарегюсь,как только в Смоленск приеду.

Когда последний раз здесь был автор?
И какая она по вашему?
Итак, посмотрела я форум.
Буду честна и вредна - не в восторге.
Дизайн. Вообщем-то, приятный, но явно перегружен и детали его (такие, как линеечки и календарь) не гармонируют с фоном со-вер-шен-но.
Коробят ошибки и смайлики в дизе в самом форуме. В темах такая же лажа волнистые черточки нафиг нужна. Ленточка в окне ответа вообще ни к чему.
Уровень игры не смотрела.
Я так понимаю, Luna_Star'sCat - это Пустыня? Приветик ей)
Удачи вам.
Да, опять.
Боже, что что я виижу! Дизайн от R`n`R (так же известна как Иная). Вы уверены, что это для вас?
Если мои скверные подозрения беспочвенны, прошу пардона. Но это подозрительно.
Да, Дизайн делала Иная, специально для меня на форуме ХКВ
Привет ребята. Я красивая и непoслyшнaя девушkа. Очень хочу бытb твоeй любовницей и дрyгoм! Со мнoй мoжнo познакомиться на этoм сайте sibgoziro.tk/ffky
Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и дpyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте capcornlache.tk/w0q2
Вы здесь » Warriors ~ Star Way » ~Гостевая~ » Ваши Комментарии